Especial Copa do Mundo - Receita da Eslovênia
PoticaReceita do site cybercook
Massa
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
Ingredientes:
Massa
4 xícara(s) (chá) de farinha de trigo
1 envelope(s) de fermento biológico em pó
1 xícara(s) (chá) de leite
2 colher(es) (sopa) de açúcar
2 colher(es) (sopa) de manteiga
1 colher(es) (café) de sal
1 unidade(s) de ovo
Recheio
2 unidade(s) de ovo batido(s)
2 unidade(s) de ovo batido(s)
2 xícara(s) (chá) de nozes picada(s)
1/2 xícara(s) (chá) de açúcar mascavo
2 colher(es) (sopa) de mel
1 colher(es) (chá) de essência de baunilha
1 colher(es) (café) de canela-da-china em pó
Montagem
quanto baste de açúcar de confeiteiro
quanto baste de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
Massa
Misture tudo e deixe descansar durante 15 minutos.
Recheio
Num liquidificador misture todos os ingredientes, menos as nozes picadas. Logo que bater tudo, então acrescente as nozes picadas.
Montagem
Abra a massa com rolo como se fosse uma pizza. Coloque o recheio no meio e feche como rocambole. Feche as pontas e coloque numa assadeira de buraco. Deixe assar por 30 a 45 minutos no forno a 200º C. Tire do forno e com uma peneira polvilhe açúcar de confeiteiro.
Misture tudo e deixe descansar durante 15 minutos.
Recheio
Num liquidificador misture todos os ingredientes, menos as nozes picadas. Logo que bater tudo, então acrescente as nozes picadas.
Montagem
Abra a massa com rolo como se fosse uma pizza. Coloque o recheio no meio e feche como rocambole. Feche as pontas e coloque numa assadeira de buraco. Deixe assar por 30 a 45 minutos no forno a 200º C. Tire do forno e com uma peneira polvilhe açúcar de confeiteiro.
Obs: pode substituir a farinha de trigo pela farinha integral.
Minha Opinião (sempre lembrando que meu paladar não é refinado e eu nem cozinhar sei...): A comida mais detestável até o momento. Ruim pacas. Parece aquelas coisas esquistitas sem doce que tem no natal. Ruim demais. Na categoria doces é uma das piores coisas que já comi.
Nota Final: 3,0 (por não ser pior que verdura)
Comments