Especial Copa do Mundo - Receita do Paraguai

Peito de Frango com Creme de Milho

Ingredientes
1 unidade(s) de peito de frango desossado grande
2 lata(s) de milho verde
1 lata(s) de creme de leite
1 colher(es) (sopa) de amido de milho


Modo de Preparo
Tempere o peito de frango e cozinhe em panela de pressão por 1/2 hora. Em seguida, desfie e reserve. Depois, bata no liqüidificador a água que sobrou do frango com 1 lata de milho e o creme de leite. Misture o amido de milho. Numa forma untada, distribua o frango desfiado, a outra lata de milho e o creme. Deixe no forno até ficar consistente. Se gostar, acrescente cogumelos.

Minha Opinião (sempre lembrando que meu paladar não é refinado e eu nem cozinhar sei...): Muito bom, Lembra um Strogonoff. Delícia!

Nota Final: 8,5

Comments

Popular Posts